Alterações provocadas na alimentação e no estilo de vida em debate no XIX Congresso de Nutrição e Alimentação
27/05/2020 13:00:49
Partilhar por emailShare on Google+Partilhar no facebookPartilhar no linkedinPartilhar no twitter
Alterações provocadas na alimentação e no estilo de vida em debate no XIX Congresso de Nutrição e Alimentação

Nos dias 9 e 10 de setembro realiza-se o XIX Congresso de Nutrição e Alimentação, no Centro de Congressos de Lisboa, que contará com a presença de diversos oradores de diferentes áreas que darão uma panorâmica geral de como se vive a nutrição nos dias de hoje, com os olhos postos na próxima década.

 

Entre outros temas, serão debatidos o impacto da COVID-19 na vida dos portugueses e as alterações provocadas na alimentação e no estilo de vida, bem como os desafios da alimentação para uma população em crescimento e da adoção de dietas saudáveis de baixa pegada de carbono, com o objetivo de alcançar o desenvolvimento sustentável e a estabilidade climática. Além disso, o caminho a traçar para se implementarem medidas necessárias para construir um amanhã assente numa sociedade mais sustentável e consciente do valor da saúde do planeta e do impacto da alimentação na saúde da população é também um tópico a abordar.

O evento contará com a participação de nomes como os Profs. Doutores Maria João Gregório, diretora do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral da Saúde, Henrique Barros, presidente do Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto, Conceição Calhau, docente da NOVA Medical School, Vítor Hugo Teixeira, da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, entre outros.

As inscrições para o XIX Congresso de Nutrição e Alimentação podem ser realizadas aqui e o programa provisório pode ser acedido nesta ligação.

Encontre todas as informações aqui.

 


Pesquisa

Publicações

Prev Next

Médico News, 37, janeiro/fevereiro 2019

Farmacêutico News, 37, janeiro/fevereiro 2019

Hematologia e Oncologia, 24, dezembro 2018

15.º Congresso Português de Diabetes, n.3

  SIDA, 37, janeiro/fevereiro 2019